Un Duo Vitaminé pour ce Début d'Année,
Oranges toujours et Citron mon Ami...
Tentés par un Goûter plein de Peps ?
C'est parti !
Vous allez avoir besoin de...
Pour la Confiture :
6 oranges bio (c'est mieux)
Le jus d'un citron
400 g de sucre
60 cl d'eau
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Pour les Madeleines :
4 oeufs
180 g de sucre
280 g de farine
1 cuillère à soupe de miel
225 g de beurre fondu
Le zeste de 2 citrons
Le jus d'un citron
Peler à vif les oranges
Prélever le jus du citron
Mettre les quartiers dans une casserole,
y ajouter sucre
Eau, jus et vanille
Porter à ébullition et laisser frémir 1 heure
Une fois les oranges translucides,
ôter du feu
Et mixer
Mettre en pot, laisser refroidir
et réfrigérer jusqu'à dégustation
Pour les Madeleines,
commencer par casser les oeufs (oui)
Et les fouetter au batteur avec le sucre
Ajouter farine
Miel
Beurre fondu
Récupérer zestes et jus
Et les mélanger à la pâte
Cuire 10 minutes à 200°
Démouler
Et laisser refroidir
Servir les Madeleines Citronnées
avec la Marmelade
et se régaler !
Voilà, ne me reste plus
qu'à vous dire à très vite sur
"Time to Eat" !
0 Yorumlar